Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Symbiotech e.i.r.l

GREENSTIM

3 Mai 2013, 21:49pm

Publié par symbiotech

GREENSTIM

GREEN STIM est le meilleur anti-stress au niveau mondial. Greentim est homologué MFSC N° 1303001 sans classement toxicologique.

GREEN STIM est un extrait végétal purifié, riche en osmolyte (petites molécules de matière organique), provenant de plantes résistantes à des conditions de stress difficiles. Ce produit dont le procédé d'obtention est protégé par un brevet mondial est composé d'un osmolyte naturel synthétisé par la plante en réponse à des stress abiotiques comme les fortes chaleurs, les gelées, le stress hydrique ou l'excès de salinité.

Cet osmoprotecteur à base de Glycine Bétaïne purifiée (extrait végétal) a une action limitative des portes d’entrée (microfissure de l’épiderme des fruits), améliore la fermeté (régule la pression osmotique dans la cellule) et permet ainsi, sans action fongicide, d’améliorer l’aspect des fruits et leur tenue après la récolte.

GREEN STIM permet :

- de limiter les ruptures de croissance en cours de culture

- d'améliorer la performance des cultures en conditions de stress

- de protéger les protéines, enzymes et les membranes contre la déstabilisation due à la chaleur

- d'optimiser la capacité d'absorption

- d'améliorer la tenue et la fermeté des fruits et des lègumes post-récolte (meilleure résistance à l'éclatement)

- d'optimiser la mobilisation du calcium

GREEN STIM est efficace sur lègumes : haricots, pois, féveroles, colza, maïs, lin, blé, orge, escourgeon, pommes de terre, tomates, poivrons, courgettes, concombres, salades, épinards, navets, betteraves rouges, céleris, poireaux,...

GREEN STIM est efficace sur fruits : fraises, pommes, poires, pêches, abricots,... L'application est réalisée 30 jours avant récolte..

GREEN STIM est un produit utilisable en agriculture biologique (règlement CE n°834/2007 et n°889/2008).

GREENSTIM
GREENSTIM
GREENSTIM
GREENSTIM